quinta-feira, 23 de março de 2017

BEIGNETS DE CAMARÃO

Ingredientes: 
30 a 35 camarões bem graúdos
Sal; pimenta
1 folha de louro
Suco de 1 limão
2 ramos de salsa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 claras em neve
1 xícara (chá) de óleo para fritura

1) Coloque em uma panela de fundo largo, ou em uma frigideira com tampa, os camarões limpos, temperados com sal, pimenta, o louro e o suco de limão. Coloque por cima os ramos de salsa e leve ao fogo por 15 minutos, deixando cozinhar em seu próprio suco. Retire e escorra, deixando secar sobre um pano bem absorvente.

2) Peneire a farinha e junte cerca de 1 xícara (chá) de água fria para dissolver. Acrescente sal, o azeite de oliva, e, por último, as claras em neve, misturando em movimentos de baixo para cima. Mergulhe os camarões um a um nessa massa, envolvendo-os bem.

3) Frite no óleo quente, colocando 3 a 5 camarões de cada vez na frigideira. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva quente acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.
Preparo: 35 minutos Cozimento: 35 minutos


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