Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão branco
1 cebola média
1 cravo-da-índia
3 cenouras picadas
2 dentes de alho esmagados
1 maço de cheiro verde
1 aipo picado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1) De véspera, coloque o feijão de molho em água fria.
2) No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o numa panela, cobrindo com água. Adicione a cebola, o cravo, as cenouras, o alho, o cheiro-verde, o aipo, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
3) Escorra, eliminando o cheiro-verde e o cravo.
Passe o feijão e os outros ingredientes pelo espremedor ou peneira.
Junte a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sem parar.
Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Preparo: 15 minutos Cozimento: 1 hora Rendimento: 6 porções Sirva como acompanhamento de carnes
3 xícaras (chá) de feijão branco
1 cebola média
1 cravo-da-índia
3 cenouras picadas
2 dentes de alho esmagados
1 maço de cheiro verde
1 aipo picado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1) De véspera, coloque o feijão de molho em água fria.
2) No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o numa panela, cobrindo com água. Adicione a cebola, o cravo, as cenouras, o alho, o cheiro-verde, o aipo, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
3) Escorra, eliminando o cheiro-verde e o cravo.
Passe o feijão e os outros ingredientes pelo espremedor ou peneira.
Junte a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sem parar.
Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Preparo: 15 minutos Cozimento: 1 hora Rendimento: 6 porções Sirva como acompanhamento de carnes
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