sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

COQUETEL DE CHA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de chá preto tipo Ceilão
1 xícara (chá) de gim
1/2 xícara (chá) de curaçau (licor de laranja)
1 pitada de cravo torrado e moído
1 pitada de noz moscada
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 colher (café) de pimenta em grão

1) Despeje 1 litro de água fervente sobre o chá.
Tampe e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e deixe esfriar.
2) Numa poncheira grande, junte o chá, o gim e o curaçau. Adicione o cravo com a noz·moscada, a canela, o gengibre e a pimenta em grão. Misture bem e leve à geladeira.
3) Sirva em copinhos com cubos de gelo.
Preparo: 10 minutos Rendimento: 10 a 12 porções Sirva em reuniões e coquetéis 

Nenhum comentário:

Postar um comentário