Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
6 bananas
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 x/cara (chá) de rum
1) Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Em frigideira untada com manteiga, faça as panquecas, dourando-as dos dois lados.
2) Doure as bananas inteiras na manteiga, virando de vez em quando para que fritem por igual. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar. Junte 2 colheres (sopa) de rum e retire do fogo.
3) Coloque uma banana em cada panqueca e enrole. Disponha sobre um prato de servir refratário, polvilhe açúcar e leve ao forno quente (200 ºC) por 15 minutos.
4) Quando for servir, regue com o restante do rum e flambe.
Preparo: 30 minutos Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 6 porções Sirva como sobremesa
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