Criança gosta de bicho, criança gosta de festa! Vejam só que feliz combinação para alegrar a sua mesa. .
MASSA
3 xícaras (chá) de açúcar
250 g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Bata o açúcar com a margarina e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Asse em fôrma retangular nº 3, untada e enfarinhada. Faça duas receitas.
RECHEIO
3 latas de leite condensado
Cozinhe o leite. condensado na panela de pressão, em banho-maria, por 40 minutos.
COBERTURA
I caixa de mistura semipronta para maria-mole
Prepare segundo as instruções da embalagem.
GLACE REAL
1 clara
I colher (sopa) de suco de limão
açúcar de confeiteiro o suficiente
anilinas rosa e verde para colorir
Bata os três primeiros ingredientes, adicionando acúcar de confeiteiro até obter um glacê firme, que não caia da pá. Reserve uma porção mínima e tinja o restante com as anilinas.
MONTAGEM
Sobreponha um bolo ao outro unidos por recheio. Recorte-os e monte-os segundo o esquema abaixo. Escave as partes indicadas, com cuidado, o necessário para acomodar os animais de plástico. Aplique a cobertura, inclusive nas cavidades, alisando bem e fixe pedaços de canudos de refrigerante, conforme mostra a foto, para simularem as grades. Com o bico pitanga e glacê rosa, trabalhe todos os conrnos. Nas laterais e na parte de trás, pitangueie com glacê verde. Dê acabamento rente ao prato com uma carreira de pitangas executadas com glacê branco. Decore com bandeirolas feitas de palitos e papel laminado colorido e bolas de isopor tingidas em cores fortes.
DECORAÇÃO
bichinhos de plástico
canudos plásticos
bolas coloridas de isopor
palitos .
papel laminado colorido
MASSA
3 xícaras (chá) de açúcar
250 g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Bata o açúcar com a margarina e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Asse em fôrma retangular nº 3, untada e enfarinhada. Faça duas receitas.
RECHEIO
3 latas de leite condensado
Cozinhe o leite. condensado na panela de pressão, em banho-maria, por 40 minutos.
COBERTURA
I caixa de mistura semipronta para maria-mole
Prepare segundo as instruções da embalagem.
GLACE REAL
1 clara
I colher (sopa) de suco de limão
açúcar de confeiteiro o suficiente
anilinas rosa e verde para colorir
Bata os três primeiros ingredientes, adicionando acúcar de confeiteiro até obter um glacê firme, que não caia da pá. Reserve uma porção mínima e tinja o restante com as anilinas.
MONTAGEM
Sobreponha um bolo ao outro unidos por recheio. Recorte-os e monte-os segundo o esquema abaixo. Escave as partes indicadas, com cuidado, o necessário para acomodar os animais de plástico. Aplique a cobertura, inclusive nas cavidades, alisando bem e fixe pedaços de canudos de refrigerante, conforme mostra a foto, para simularem as grades. Com o bico pitanga e glacê rosa, trabalhe todos os conrnos. Nas laterais e na parte de trás, pitangueie com glacê verde. Dê acabamento rente ao prato com uma carreira de pitangas executadas com glacê branco. Decore com bandeirolas feitas de palitos e papel laminado colorido e bolas de isopor tingidas em cores fortes.
DECORAÇÃO
bichinhos de plástico
canudos plásticos
bolas coloridas de isopor
palitos .
papel laminado colorido
Nenhum comentário:
Postar um comentário