quarta-feira, 19 de abril de 2017

Brigadeiro e/ou Beijinho de mandioca

Já que na Pascoa costumamos perde o juízo mesmo, então que tal essa opção de brigadeiro mais nutritiva e menos calórica.?

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até desmanchar. Depois, escorra e amasse. Reserve. 
  2. Á parte, derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem.
  3. Junte os demais ingredientes e cozinhe-os até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe-os no chocolate granulado.
  4. Dica: faça beijinhos substituindo o chocolate em pó por coco ralado.
  5. E também pode ser usado como recheio ou cobertura de bolos ou tortas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário