Já que na Pascoa costumamos perde o juízo mesmo, então que tal essa opção de brigadeiro mais nutritiva e menos calórica.?
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca até desmanchar. Depois, escorra e amasse. Reserve.
- Á parte, derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem.
- Junte os demais ingredientes e cozinhe-os até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe-os no chocolate granulado.
- Dica: faça beijinhos substituindo o chocolate em pó por coco ralado.
- E também pode ser usado como recheio ou cobertura de bolos ou tortas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário