Ingredientes:
Sal
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
1/2 kg de camarões frescos miúdos
Manteiga
Fatias de pão de centeio
1) Ferva 2 litros de água com bastante sal, tomilho e louro. Lave os camarões e jogue-os na água fervente. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio.
Obs.: Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarões no óleo quente, mas não fumegante. Retire e escorra. Sirva ainda quente.
Sal
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
1/2 kg de camarões frescos miúdos
Manteiga
Fatias de pão de centeio
1) Ferva 2 litros de água com bastante sal, tomilho e louro. Lave os camarões e jogue-os na água fervente. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio.
Obs.: Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarões no óleo quente, mas não fumegante. Retire e escorra. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário