Ingredientes:
1) Aqueça o grill do fogão à temperatura máxima (ou use a churrasqueira em brasa).
Pincele cada posta de peixe com o óleo e grelhe dos dois lados, não deixando ressecar.
Tempere com sal e pimenta.
2) Prepare o molho béarnaise com antecedência: leve ao fogo a cebola picada, a metade da salsa e toda a cebolinha, a metade do estragão, sal, pimenta, o tomilho e o louro, regados com o vinagre e o vinho. Deixe ferver até reduzir o líquido a 1 colher (sopa). Coe e reserve.
3) Coloque em uma tigela refratária 2 gemas e 1 colher (sopa) de água. Misture bem e leve ao fogo em banho-maria, batendo sem parar com batedor de arame. Va acrescentado aos poucos a manteiga.
Preparo: 25 minutos Cozimento: 25 minutos Rendimento: 6 porções
- 6 postas de peixe
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal
- Pimenta-da-reino
- Molho béarnaise
- 1 cebola grande
1) Aqueça o grill do fogão à temperatura máxima (ou use a churrasqueira em brasa).
Pincele cada posta de peixe com o óleo e grelhe dos dois lados, não deixando ressecar.
Tempere com sal e pimenta.
2) Prepare o molho béarnaise com antecedência: leve ao fogo a cebola picada, a metade da salsa e toda a cebolinha, a metade do estragão, sal, pimenta, o tomilho e o louro, regados com o vinagre e o vinho. Deixe ferver até reduzir o líquido a 1 colher (sopa). Coe e reserve.
3) Coloque em uma tigela refratária 2 gemas e 1 colher (sopa) de água. Misture bem e leve ao fogo em banho-maria, batendo sem parar com batedor de arame. Va acrescentado aos poucos a manteiga.
Preparo: 25 minutos Cozimento: 25 minutos Rendimento: 6 porções
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