
MASSA
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite
200 g de margarina
Bata bem o açúcar e a margarina. Junte as gemas, a farinha de trigo alternando com o leite e, por último, as claras em neve, mexendo suavemente apenas para misturar. Asse em fôrma retangular nº 4, untada e enfarinhada. Faça duas receitas.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, em banho-rnaria, por 45 minutos.
GLACÊ REAL
4 claras
4 colheres (sopa) de suco de limão
açúcar de confeiteiro o suficiente
anilina amarela e chocolate em pó para colorir
Misture os três primeiros ingredientes, batendo na batedeira até obter uni glacê firme, que não caia da
pá. Tinja cerca de um terço com o chocolate e o restante de amarelo.
SUSPIRO
1/2 copo de claras
1 copo de açúcar
Leve ao fogo os ingredientes para amornas. Bata em seguida na batedeira até obter um suspiro.
MONTAGEM


Com o bico-pitanga e glacê tingido de chocolate, trabalhe todo o corpo da garrafa. Se preferir, apenas espalhe o glacê e alise com uma espatula. Nos copo, trabalhe com glacê amarelo e bico-pitanga corrido. Despeje o suspiro sobre os copos e na boca da garrafa, simulando espuma. Fixe um rótulo de cerveja na garrafa, com glacê.
DECORAÇÃO
rótulo de cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário