Seu filho é daqueles que administram brilhantemente a sua mesada, gastando apenas o mínimo necessário? Então mostre a ele como um especialista no assunto consegue cultivar uma árvore de fazer dinheiro ...
MASSA
6 ovos
12 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2. 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata bem as gemas, junte água até espumar bem e adicione, aos poucos, o açúcar, os ingredientes secos previamente peneirados e, por último, as claras em neve, apenas mexendo suavemente para misturar. Asse em fôrma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Faça duas receitas.
RECHEIO
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco em flocos reidratado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de maisena
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo juntamente com os outros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
COBERTURA
2 claras
1/2 kg de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 kg de gordura vegetal
anilina azul
Bata as claras com o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Acrescente o leite de coco, a gordura e bata bem, até obter um creme leve. Tinja uma pequena porção com anilina azul e reserve.
MONTAGEM
Coloque um bolo sobre o outro unidos por recheio. Espalhe uma farta camada de glacê branco sobre a superfície superior, alisando bem com uma espátula.
Com a ponta de uma faca, desenhe triângulos ao redor do bolo.
Pitangueie a parte interna dos triângulos utilizando glacê tingido de azul.
Externamente ao contorno aplique glacê branco e nivele com uma faca, formando riscos, como mostra a foto.
Introduza meios biscoitos tostados a toda volta do contorno superior externo.
Com glacê branco e bico-pitanga, dê acabamento rente aos biscoitos.
Pitangueie também entre os biscoitos.
Tome um galho seco de arvore e espalhe glace sobre ele. Em seguida salpique coco ralado e açúcar cristal
verde sobre ele.
Introduza-o na parte superior do bolo, fugindo um pouco do centro.
Aplique a figura do tio Patinhas em vacuum Forming, espalhe moitas de papel crepom verde recortado decoradas com pequenas flores artificiais.
Perfure algumas moedinhas de chocolate e prenda-as à árvore com o auxílio de uma linha resistente.
Espalhe outras moedas de chocolate sobre o bolo e salpique a superfície superior com coco ralado tingido de verde.
Tinja uma fita de coco na mesma cor, enrole-a com a ponta de uma faca e aplique-a, aos pedaços, entre os triângulos azuis pitangueados na lateral.
DECORAÇÃO
MASSA
6 ovos
12 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2. 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata bem as gemas, junte água até espumar bem e adicione, aos poucos, o açúcar, os ingredientes secos previamente peneirados e, por último, as claras em neve, apenas mexendo suavemente para misturar. Asse em fôrma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Faça duas receitas.
RECHEIO
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco em flocos reidratado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de maisena
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo juntamente com os outros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
COBERTURA
2 claras
1/2 kg de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 kg de gordura vegetal
anilina azul
Bata as claras com o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Acrescente o leite de coco, a gordura e bata bem, até obter um creme leve. Tinja uma pequena porção com anilina azul e reserve.
MONTAGEM
Coloque um bolo sobre o outro unidos por recheio. Espalhe uma farta camada de glacê branco sobre a superfície superior, alisando bem com uma espátula.
Com a ponta de uma faca, desenhe triângulos ao redor do bolo.
Pitangueie a parte interna dos triângulos utilizando glacê tingido de azul.
Externamente ao contorno aplique glacê branco e nivele com uma faca, formando riscos, como mostra a foto.
Introduza meios biscoitos tostados a toda volta do contorno superior externo.
Com glacê branco e bico-pitanga, dê acabamento rente aos biscoitos.
Pitangueie também entre os biscoitos.
Tome um galho seco de arvore e espalhe glace sobre ele. Em seguida salpique coco ralado e açúcar cristal
verde sobre ele.
Introduza-o na parte superior do bolo, fugindo um pouco do centro.
Aplique a figura do tio Patinhas em vacuum Forming, espalhe moitas de papel crepom verde recortado decoradas com pequenas flores artificiais.
Perfure algumas moedinhas de chocolate e prenda-as à árvore com o auxílio de uma linha resistente.
Espalhe outras moedas de chocolate sobre o bolo e salpique a superfície superior com coco ralado tingido de verde.
Tinja uma fita de coco na mesma cor, enrole-a com a ponta de uma faca e aplique-a, aos pedaços, entre os triângulos azuis pitangueados na lateral.
DECORAÇÃO
- galho de árvore
- moedinhas de chocolate
- figura do tio Patinhas emvacuum Forming
- linha
- coco ralado tingido de verde
- fita de coco tingida de verde
- papel crepom verde
- florzinhas artificiais
- biscoitos tostados
- açúcar cristal verde
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