Como eu já falei por aqui, eu seqüestrei o caderninho de
receitas da minha mãe e ontem ela me telefonou pedindo que mandasse para ela as
receitas contendo mandioca., pois ela havia colhido mandiocas de muito boa
qualidade que haviam sido cultivadas no seu quintal. Vocês acreditam que minha
mãe, sozinha e com já 73 anos, ainda planta e colhe mandiocas em casa? Pois é
...essa é minha mãe! Aliás, a minha linhagem materna (mãe, avó, bisavó e o que
mais foi) é composta por mulheres fortes...daquelas que quando a vida fala NÂO elas se reinventam e dizem SIM
Mas vamos ás receitas conforme pedido pela mama...
Para cada prato de mandioca cozida e passada no
espremedor adicione :
2 ovos
2 colheres de maisena
1 colher de trigo
1 colher de manteiga
½ xícara de queijo ralado
3 colheres de salsa picada
Amasse tudo e faça os bolinhos. Passe-os no trigo e frite em
fogo fraco até dourar.
1 quilo de mandioca
ralada
3 ovos com as claras em neve
1 pires de queijo ralado
1 colher de manteiga
1 colher de fermento em pó
Misture tudo e asse em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário