domingo, 27 de julho de 2014

MARISCOS RECHEADOS

Ingredientes: 
2 kg de mariscos graúdos
100 g de manteiga
3 dentes de alho esmagados
1 m
Pimenta-da-reino
4 colheres (sopa) de farinha de pão

1) Lave os mariscos em água corrente e coloque em uma panela rasa de fundo largo; leve ao fogo forte para que as conchas se abram. Retire, deixe esfriar e remova a carne, separando as conchas; reserve-as.
2) Amasse a manteiga com um garfo, junte o alho esmagado,  o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-da-reino; reserve na geladeira.
3) Coloque 2 mariscos em cada metade de concha, cubra com uma camada de manteiga temperada, polvilhe por cima a farinha de pão e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva quente.
Preparo 25 minutos Cozimento: 10 a 15 minutos no forno 20 minutos no fogo Rendimento: 6 porções Sirva como entrada 




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