Ingredientes:
8 batatas médias ou 6 batatas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
8 queijinhos fundidos
Sal
Pimenta-do-reino
1 maço de salsa picada
1) Lave as batatas e escove-as bem com uma escovinha de pelos duros.
Leve-as ao forno médio e deixe até que a casca comece a dourar.
Retire, faça um talho em cruz em cada uma, unte com manteiga e embrulhe em papel alumínio.
Torne a colocar no forno para completar o cozimento.
2) Leve as batatas à mesa embrulhadas no papel alumínio.
Cada conviva deverá abrir o embrulho, retirar uma colher da polpa da batata e colocar em seu lugar o queijinho temperado com sal, pimenta e salsa picada.
Preparo: 15 minutos Cozimento: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 4 porções
8 batatas médias ou 6 batatas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
8 queijinhos fundidos
Sal
Pimenta-do-reino
1 maço de salsa picada
1) Lave as batatas e escove-as bem com uma escovinha de pelos duros.
Leve-as ao forno médio e deixe até que a casca comece a dourar.
Retire, faça um talho em cruz em cada uma, unte com manteiga e embrulhe em papel alumínio.
Torne a colocar no forno para completar o cozimento.
2) Leve as batatas à mesa embrulhadas no papel alumínio.
Cada conviva deverá abrir o embrulho, retirar uma colher da polpa da batata e colocar em seu lugar o queijinho temperado com sal, pimenta e salsa picada.
Preparo: 15 minutos Cozimento: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário