Ingredientes:
1/2 x/cara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1/2 kg de carne moída
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de purê de tomate
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
12 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido e picado
Sal Pimenta-da-reino
1 kg de massa folhada congelada
1 gema batida
1) Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre. Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta. Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas, a salsa, o ovo cozido. o sal e a pimenta-do-reino. Retire e deixe esfriar.
2) Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado numa espessura de cerca de 4 mm. Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma um pouco do recheio, molhe as bordas, dobre e aperte as beiradas com um garfo. Pincele com a gema batida e asse em forno quente (200"C) por 10 a 15 minutos.
Sirva quente ou frio.
1/2 x/cara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1/2 kg de carne moída
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de purê de tomate
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
12 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido e picado
Sal Pimenta-da-reino
1 kg de massa folhada congelada
1 gema batida
1) Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre. Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta. Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas, a salsa, o ovo cozido. o sal e a pimenta-do-reino. Retire e deixe esfriar.
2) Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado numa espessura de cerca de 4 mm. Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma um pouco do recheio, molhe as bordas, dobre e aperte as beiradas com um garfo. Pincele com a gema batida e asse em forno quente (200"C) por 10 a 15 minutos.
Sirva quente ou frio.
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