Uma delicia para acompanhar bifes passados na hora e arroz branco.
3 cenouras (ou qualquer legume) sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado
Pique as cenouras e cozinhe em água e sal. Corte em pedaços pequenos e refogue com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado.
A parte faça um molho branco com a farinha dissolvida no leite, a manteiga, e o queijo ralado. Deixe engrossar. Tire do fogo e acrescente a cenoura já refogada, misture bem e coloque em um pirex e leve ao forno moderado. Sirva quente.
3 cenouras (ou qualquer legume) sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado
Pique as cenouras e cozinhe em água e sal. Corte em pedaços pequenos e refogue com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado.
A parte faça um molho branco com a farinha dissolvida no leite, a manteiga, e o queijo ralado. Deixe engrossar. Tire do fogo e acrescente a cenoura já refogada, misture bem e coloque em um pirex e leve ao forno moderado. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário