sábado, 20 de setembro de 2014

PIMENTÕES RECHEADO

Quando eu era menina, minha mãe sempre fazia. E, apesar do sabor característico do pimentão, eu adorava o sabor que deixava na carne. 
Se achar indigesto use pimentão amarelo, mais suave, ou vermelho, mas o verde é muito saboroso, e você pode tirar a pele, ou assar, até que a casca fina fique toda solta, com o pimentão meio escuro e para comer, tire a pele que fica como uma folha de papel celofane.


  • 6 pimentões 
  • 1/2 quilo de carne moida 
  • sal
  • pimenta 
  • cheiro verde picado 
  • cebola e tomate picado 


Corte uma tampa do pimentão. Cozinhe com água e sal.
Tire a pele e a semente e deixe de lado. Cuidado para não quebrá-lo.
Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, acrescente o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
Recheie os pimentões com esta carne, e arrume em um pirex. A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões e enfeite com azeitonas verde.
Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos

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