Quando eu era menina, minha mãe sempre fazia. E, apesar do sabor característico do pimentão, eu adorava o sabor que deixava na carne.
Se achar indigesto use pimentão amarelo, mais suave, ou vermelho, mas o verde é muito saboroso, e você pode tirar a pele, ou assar, até que a casca fina fique toda solta, com o pimentão meio escuro e para comer, tire a pele que fica como uma folha de papel celofane.
Corte uma tampa do pimentão. Cozinhe com água e sal.
Tire a pele e a semente e deixe de lado. Cuidado para não quebrá-lo.
Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, acrescente o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
Recheie os pimentões com esta carne, e arrume em um pirex. A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões e enfeite com azeitonas verde.
Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos
Se achar indigesto use pimentão amarelo, mais suave, ou vermelho, mas o verde é muito saboroso, e você pode tirar a pele, ou assar, até que a casca fina fique toda solta, com o pimentão meio escuro e para comer, tire a pele que fica como uma folha de papel celofane.
- 6 pimentões
- 1/2 quilo de carne moida
- sal
- pimenta
- cheiro verde picado
- cebola e tomate picado
Corte uma tampa do pimentão. Cozinhe com água e sal.
Tire a pele e a semente e deixe de lado. Cuidado para não quebrá-lo.
Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, acrescente o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
Recheie os pimentões com esta carne, e arrume em um pirex. A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões e enfeite com azeitonas verde.
Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos
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