É um prato fácil, rápido e gostoso.
Principalmente para as crianças, pois é muito nutritivo.
1 chuchu
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura
2 colheres de sopa de maisena
1 batata salsa
1 colherinha de fermento em pó
1 batatinha
2 ovos
qualquer outro legume
2 copos de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
Cozinhe todos os legumes. Coloque-os no liquidificador com o leite, sal, pimenta, cebola ralada, queijo ralado, manteiga, maisena e os ovos. Bata bem. Tire do liquidificador e acrescente o fermento e mexa devagar para não subir.
Leve ao forno em um pirex untado com manteiga.
Principalmente para as crianças, pois é muito nutritivo.
1 chuchu
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura
2 colheres de sopa de maisena
1 batata salsa
1 colherinha de fermento em pó
1 batatinha
2 ovos
qualquer outro legume
2 copos de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
Leve ao forno em um pirex untado com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário