Esse suflê, facílimo de fazer, minha mãe costumava faze-lo para ser saboreado com salada de beterraba e arroz de forno ou com bifes enrolados. DELICIOOSO!!!!!
2 xícaras de miolo de pão amolecido no leite
2 xícaras de leite
2 xícaras de queijo ralado
4 ovos
sal a gosto
1 colher de sopa de maisena
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem, até que forme um creme bem consistente. Unte uma forma com manteiga e jogue a massa dentro. Leve assar em forno moderado.
2 xícaras de miolo de pão amolecido no leite
2 xícaras de leite
2 xícaras de queijo ralado
4 ovos
sal a gosto
1 colher de sopa de maisena
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem, até que forme um creme bem consistente. Unte uma forma com manteiga e jogue a massa dentro. Leve assar em forno moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário