Ingredientes:
200 g de toucinho defumado
1 kg de batatas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino
1) Corte o toucinho em cubos. Leve ao fogo com água fervente e deixe por 5 minutos. Escorra e reserve.
2) Descasque as batatas e corte em cubos pequenos. Lave e escorra.
3) Aqueça a manteiga, junte o toucinho, a batata, o sal e a pimenta-da-reino. Tampe a panela e deixe fritar em fogo bem baixo, por cerca de 30 minutos, agitando de vez em quando para não queimar. Sirva como acompanhamento de carnes.
Preparo: 25 minutos Cozimento: 30 minutos Rendimento: 6 porções
200 g de toucinho defumado
1 kg de batatas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino
1) Corte o toucinho em cubos. Leve ao fogo com água fervente e deixe por 5 minutos. Escorra e reserve.
2) Descasque as batatas e corte em cubos pequenos. Lave e escorra.
3) Aqueça a manteiga, junte o toucinho, a batata, o sal e a pimenta-da-reino. Tampe a panela e deixe fritar em fogo bem baixo, por cerca de 30 minutos, agitando de vez em quando para não queimar. Sirva como acompanhamento de carnes.
Preparo: 25 minutos Cozimento: 30 minutos Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário