No reino das frutas tropicais, abacaxi, coco, laranja, abacate, banana, manga e fruta-de-conde ocupam o primeiro lugar.
Você já fez arranjos de mesa com essas frutas?
São deslumbrantes.
Além do efeito estético, eles são uma verdadeira delícia e podem ser aproveitados de muitas maneiras.
Por exemplo, se quiser experimentar uma receita insólita, prepare uma salada de laranjas cortadas em pedacinhos pequenos, com açúcar a gosto e coco ralado, sendo a proporção de 3 colheres (de sopa) de coco para cada 6 laranjas.
Sim, é isso mesmo: coco com laranja, o gosto diferente, exótico, será aprovado por todos, sem dúvida. E já fez salada de abacaxi, laranja, bananas e ... abacate?
Corte tudo em quadradinhos, ponha açúcar a gosto, regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, 1 cálice de curaçau, e leve ao refrigerador. Sirva bem frio, com creme chantilly.
Se preferir, em lugar do chantilly enriqueça a salada com um creme de ovos.
Ou ainda esta versão de bananas à carioca, feita assim: descasque e corte bananas no sentido do comprimento.
Arrume cada meia banana num pratinho individual e cubra toda a superfície com salada de frutas.
Se quiser, enfeite com 1 colher (de sopa) de creme chantilly.
Não esqueça, sirva bem gelado.
Você já fez arranjos de mesa com essas frutas?
São deslumbrantes.
Além do efeito estético, eles são uma verdadeira delícia e podem ser aproveitados de muitas maneiras.
Por exemplo, se quiser experimentar uma receita insólita, prepare uma salada de laranjas cortadas em pedacinhos pequenos, com açúcar a gosto e coco ralado, sendo a proporção de 3 colheres (de sopa) de coco para cada 6 laranjas.
Sim, é isso mesmo: coco com laranja, o gosto diferente, exótico, será aprovado por todos, sem dúvida. E já fez salada de abacaxi, laranja, bananas e ... abacate?
Corte tudo em quadradinhos, ponha açúcar a gosto, regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, 1 cálice de curaçau, e leve ao refrigerador. Sirva bem frio, com creme chantilly.
Se preferir, em lugar do chantilly enriqueça a salada com um creme de ovos.
Ou ainda esta versão de bananas à carioca, feita assim: descasque e corte bananas no sentido do comprimento.
Arrume cada meia banana num pratinho individual e cubra toda a superfície com salada de frutas.
Se quiser, enfeite com 1 colher (de sopa) de creme chantilly.
Não esqueça, sirva bem gelado.
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