quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

LINGUADO GRELHADO

Alimentos grelhados conservam seu gosto genuíno. 
O peixe assim preparado torna-se ainda mais gostoso, como você poderá apreciar com este 



  • 1 linguado médio por pessoa 
  • sal - limão - alho socado (facultativo) 
  • pimenta-da-reino - coentro. 


Limpe o linguado assim: dê-lhe um corte na pele, junto da cauda. Segure-o com a mão esquerda, e com a direita puxe um lado da pele, depois o outro. Abra-o pela barriga e tire-lhe as vísceras. Lave-o em diversas águas. Tempere com sal, um pouco de coentro picado. alho socado. limão e pimenta-do-reino. Faça talhos nos lados do peixe. para ficar bem grelhado. Deixe uns 15 ou 20 minutos no tempero. Depois de bem enxuto, coloque-o na grelha e asse-o de ambos os lados.
Sirva simples ou com um môlho a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário