Alimentos grelhados conservam seu gosto genuíno.
O peixe assim preparado torna-se ainda mais gostoso, como você poderá apreciar com este
Limpe o linguado assim: dê-lhe um corte na pele, junto da cauda. Segure-o com a mão esquerda, e com a direita puxe um lado da pele, depois o outro. Abra-o pela barriga e tire-lhe as vísceras. Lave-o em diversas águas. Tempere com sal, um pouco de coentro picado. alho socado. limão e pimenta-do-reino. Faça talhos nos lados do peixe. para ficar bem grelhado. Deixe uns 15 ou 20 minutos no tempero. Depois de bem enxuto, coloque-o na grelha e asse-o de ambos os lados.
Sirva simples ou com um môlho a seu gosto.
O peixe assim preparado torna-se ainda mais gostoso, como você poderá apreciar com este
- 1 linguado médio por pessoa
- sal - limão - alho socado (facultativo)
- pimenta-da-reino - coentro.
Limpe o linguado assim: dê-lhe um corte na pele, junto da cauda. Segure-o com a mão esquerda, e com a direita puxe um lado da pele, depois o outro. Abra-o pela barriga e tire-lhe as vísceras. Lave-o em diversas águas. Tempere com sal, um pouco de coentro picado. alho socado. limão e pimenta-do-reino. Faça talhos nos lados do peixe. para ficar bem grelhado. Deixe uns 15 ou 20 minutos no tempero. Depois de bem enxuto, coloque-o na grelha e asse-o de ambos os lados.
Sirva simples ou com um môlho a seu gosto.
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