segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

RAVIOLE AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes: 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho socado
1 kg de tomates maduros
1 colher (chá) de sal
Pimenta-da-reino a gosto
1 pitada de açúcar
1 kg de raviole
Queijo parmesão ralado

1) Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Em seguida, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Reserve.

2) Cozinhe os ravioles em bastante água fervente, com sal e um pouco de óleo. Escorra, arrume numa travessa, despeje por cima o molho bem quente e misture bem. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

Preparo: 20 minutos Cozimento: 40 minutos Rendimento: 6 porções Sirva como prato único 


Nenhum comentário:

Postar um comentário