300 g de manteiga ou margarina
50 g de creme chantilly
150 g chocolate em tablete
200 g de açúcar confeiteiro
24 biscoitos champanhe
corante vegetal cor-de-rosa
Corante vegetal vegetal verde
1 colher (sopa) de chocolate em pó
rum
Bata a manteiga ou margarina até torná-la bem macia e cremosa, durante pelo menos 10 minutos. Acrescente o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de rum. .
Divida esse creme de manteiga em quatro partes iguais.
Junte o chocolate em pó a uma delas.
Misture corante cor-de-rosa na segunda e corante verde na terceira.
Deixe a última parte na cor natural.
Coloque os 4 cremes em 4 bisnagas de confeiteiro.
Forre uma bandeja com uma folha de papel impermeável.
Esprema as bisnagas sobre o papel e faça diversos discos de cores diferentes.
Leve a bandeja ao refrigerador, para que os discos de creme endureçam.
Reserve (no refrigerador) um pouco de creme de cada cor, dentro das próprias bisnagas e lembre-se de tirá-las 1/2 hora antes de preparar o pavê.
Quando os discos de creme estiverem bem duros, destaque-os do papel com o auxílio de uma espátula. Coloque-os dentro de uma fôrma ou tigela com 15 em de diâmetro e 11 cm de altura aproximadamente, apoiados às paredes da mesma.
Tampe os vazios deixados entre um disco e outro com o creme que ficou reservado nas bisnagas . Derreta o tablete de chocolate em banho-maria .
Deixe esfriar um pouco e junte o creme chantilly.
Coloque na fôrma forrada com os discos de creme, uma camada de biscoitos champanha, umedecidos no rum.
Cubra com uma camada de chantilly com chocolate, ponha mais uma camada de biscoitos e outra de creme.
Cubra a superfície com uma última camada de biscoitos.
Leve ao refrigerador ate o momento de servir.
Para desenformar, mergulhe a fôrma por um instante na água fervente e vire o pavê sobre uma travessa redonda.
Decore como mostra a fotografia.
50 g de creme chantilly
150 g chocolate em tablete
200 g de açúcar confeiteiro
24 biscoitos champanhe
corante vegetal cor-de-rosa
Corante vegetal vegetal verde
1 colher (sopa) de chocolate em pó
rum
Bata a manteiga ou margarina até torná-la bem macia e cremosa, durante pelo menos 10 minutos. Acrescente o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de rum. .
Divida esse creme de manteiga em quatro partes iguais.
Junte o chocolate em pó a uma delas.
Misture corante cor-de-rosa na segunda e corante verde na terceira.
Deixe a última parte na cor natural.
Coloque os 4 cremes em 4 bisnagas de confeiteiro.
Forre uma bandeja com uma folha de papel impermeável.
Esprema as bisnagas sobre o papel e faça diversos discos de cores diferentes.
Leve a bandeja ao refrigerador, para que os discos de creme endureçam.
Reserve (no refrigerador) um pouco de creme de cada cor, dentro das próprias bisnagas e lembre-se de tirá-las 1/2 hora antes de preparar o pavê.
Quando os discos de creme estiverem bem duros, destaque-os do papel com o auxílio de uma espátula. Coloque-os dentro de uma fôrma ou tigela com 15 em de diâmetro e 11 cm de altura aproximadamente, apoiados às paredes da mesma.
Tampe os vazios deixados entre um disco e outro com o creme que ficou reservado nas bisnagas . Derreta o tablete de chocolate em banho-maria .
Deixe esfriar um pouco e junte o creme chantilly.
Coloque na fôrma forrada com os discos de creme, uma camada de biscoitos champanha, umedecidos no rum.
Cubra com uma camada de chantilly com chocolate, ponha mais uma camada de biscoitos e outra de creme.
Cubra a superfície com uma última camada de biscoitos.
Leve ao refrigerador ate o momento de servir.
Para desenformar, mergulhe a fôrma por um instante na água fervente e vire o pavê sobre uma travessa redonda.
Decore como mostra a fotografia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário