Ingredientes:
100 g de manteiga
2 cebolas picadas fino
1 maço de salsa picada
1/2 garrafa de vinho branco seco
1 kg de mariscos frescos com conchas
Sal
Pimenta-do-reino
1 limão
1) Numa caçarola grande aqueça a manteiga e refogue a cebola, sem deixar escurecer. Junte a seguir o marisco bem lavado e a salsa picada; regue com o vinho branco. Tampe a panela, abaixe bem a chama e deixe até que as conchas se abram e o marisco se impregne com o sabor do molho (sacuda a panela algumas vezes).
2) Quando estiverem abertos, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Sirva imediatamente (a carne dos mariscos tende a grudar muito nas conchas, se não são servidos logo).
100 g de manteiga
2 cebolas picadas fino
1 maço de salsa picada
1/2 garrafa de vinho branco seco
1 kg de mariscos frescos com conchas
Sal
Pimenta-do-reino
1 limão
1) Numa caçarola grande aqueça a manteiga e refogue a cebola, sem deixar escurecer. Junte a seguir o marisco bem lavado e a salsa picada; regue com o vinho branco. Tampe a panela, abaixe bem a chama e deixe até que as conchas se abram e o marisco se impregne com o sabor do molho (sacuda a panela algumas vezes).
2) Quando estiverem abertos, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Sirva imediatamente (a carne dos mariscos tende a grudar muito nas conchas, se não são servidos logo).
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