quarta-feira, 6 de agosto de 2014

SALADA BRASILIA


  • 6 ovos
  • 6 rabanetes 
  • 1/2 lata pequena de palmito ou 1 pedaço de palmito fresco 
  • 1 cebola média 
  • 3 tomates 
  • 1 pimentão verde 
  • óleo 
  • vinagre - sal - pimenta. 


Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em fatias. Corte em rodelas 3 rabanetes e recorte a casca dos outros 3 em forma de flor para enfeitar a salada. Corte em rodelas a cebola. os tomates e o palmito e os pimentões em tirinhas, eliminando as sementes.
Se utilizar palmito fresco, use uma faca inoxidável e deixe-o de môlho em água com suco de limão para não escurecer.
Faça um môlho vinagrete com 5 colheres (de sopa) de óleo, 2 de vinagre, sal e pimenta a gosto.
Se quiser substitua o vinagre por suco de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário