Um domingo quente e luminoso abre o apetite de qualquer um!
Antes do almoço, um aperitivo: caipirinha ou batida bem gelada e uns bolinhos de bacalhau macios feitos da seguinte maneira.
300 g de bacalhau cozido
1/2 kg de batatas
2 ovos
salsa
cebola
óleo
pimenta-da-rein
sal.
Passe o bacalhau na máquina de moer, por duas vezes.
Amasse bem as batatas e misture ao bacalhau moído.
Pique bem a salsa e a cebola.
Tempere com sal e pimenta-da-reino a gosto.
Junte à primeira mistura.
Adicione os ovos e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Faça os bolinhos enrolando-os entre as mãos e frite-os em bastante óleo quente.
Coloque sobre papel absorvente.
Com tomates frescos, estes bolinhos são uma verdadeira refeição.
Antes do almoço, um aperitivo: caipirinha ou batida bem gelada e uns bolinhos de bacalhau macios feitos da seguinte maneira.
300 g de bacalhau cozido
1/2 kg de batatas
2 ovos
salsa
cebola
óleo
pimenta-da-rein
sal.
Passe o bacalhau na máquina de moer, por duas vezes.
Amasse bem as batatas e misture ao bacalhau moído.
Pique bem a salsa e a cebola.
Tempere com sal e pimenta-da-reino a gosto.
Junte à primeira mistura.
Adicione os ovos e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Faça os bolinhos enrolando-os entre as mãos e frite-os em bastante óleo quente.
Coloque sobre papel absorvente.
Com tomates frescos, estes bolinhos são uma verdadeira refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário