Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 xícara de chá de trigo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparar
No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar e junte o liquido batido no liquidificador. Misture bem e acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Sugestão de Cobertura :
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de achocolatado
- 3 colheres de açúcar
- 5 colheres de leite
Numa panela leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa ate engrossar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário