- 4 copos de água
- 2 copos de caldo de laranja
- caldo de 1 limão
- 1 folha de gelatina vermelha
- 11 folhas de gelatina branca
- 12 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de marsala
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 pitada de sementes de erva-doce
- pêssegos e cerejas em compota.
Dissolva as folhas de gelatina em 2 copos de água fervente.
A parte ferva o açúcar. a erva-doce e a canela na água restante. Acrescente então o caldo da laranja e do limão. Retire do fogo. coe num guardanapo e junte o marsala e a gelatina dissolvida.
Deixe amornar e ponha um pouco dessa mistura no fundo de uma fôrma úmida, fazendo-a rolar entre entre as mãos, para que um pouco de gelatina adira às paredes da mesma.
Leve ao refrigerador.
Quando endurecer, retire a forma do refrigerador e decore o fundo os lados com cerejas e gomos de pêssegos.
Ponha mais um pouco da mistura de gelatina e torne levar ao refrigerador. Espere se solidificar, retire a fôrma e arrume resto das frutas e da mistura gelatina. Por fim. coloque novamente a fôrma no refrigerador.
Para desenformar sem problema deixe a fôrma por um instante no bafo de uma panela ou mergulhe rapidamente em água quente.
Arrume a gelatina no prato em que vai servir e enfeite com cerejas.
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