terça-feira, 13 de maio de 2014

POSTAS DE PEIXE FRITAS

Ingredientes:
1 namorado com cerca de 1 Kg
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
Salsa

1) Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda. Corte em postas de 2 cm de espessura. Tempere com o sal, a pimenta-da-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
2) Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo. Aqueça a mistura de manteiga e óleo. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente. Polvilhe a salsa. Sirva com limão e batatas cozidas, passadas na manteiga.
Preparo: 30 minutos Cozimento: 25 minutos Rendimento: 6 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário