domingo, 9 de março de 2014

CAMARÃO A MILANESA

Ingredientes:

  • 24 camarões graúdos 
  • Sal
  • pimenta-do-reino 
  • 2 ovos 
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca 
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 


1) Limpe os camarões e espete-os 4 a 4 em espetinhos de madeira afiados.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe repousar por aproximadamente 10 minutos.
2) Enquanto isso, bata os ovos juntamente com o azeite. Reserve.
3) Passe cada espetinho sucessivamente na farinha de trigo, no ovo batido com azeite e na farinha de rosca.
4) Aqueça o óleo e a manteiga juntos, frite cada espetinho durante 3 a 5 minutos de cada lado em fogo médio. Sirva com molho tártaro. Se preferir, entremeie pedaços de muzarela entre os camarões.

Preparo: 30 minutos Cozimento: 40 minutos Rendimento: 6 porções Sirva como prato principal 

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