- 24 camarões graúdos
- Sal
- pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
1) Limpe os camarões e espete-os 4 a 4 em espetinhos de madeira afiados.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe repousar por aproximadamente 10 minutos.
2) Enquanto isso, bata os ovos juntamente com o azeite. Reserve.
3) Passe cada espetinho sucessivamente na farinha de trigo, no ovo batido com azeite e na farinha de rosca.
4) Aqueça o óleo e a manteiga juntos, frite cada espetinho durante 3 a 5 minutos de cada lado em fogo médio. Sirva com molho tártaro. Se preferir, entremeie pedaços de muzarela entre os camarões.
Preparo: 30 minutos Cozimento: 40 minutos Rendimento: 6 porções Sirva como prato principal
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