1 copo de leite
1/2 copo de água
1 ovo
1 colherinha de açúcar
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1/2 quilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento Fleischmann
Dissolva o fermento na água morna, Acrescente o resto dos ingredientes. Unte uma forma, coloque o pão e deixe crescer por 20 minutos. Leve assar em forno quente.
Bom dia Rosana.
ResponderExcluirQue beleza de receita esta do pão pulman caseiro.A mesma qualidade do outro lá industrial. Gostei muito da receita.
Grata por compartilhar sempre que postar me indique que eu gosto de participar e ser retribuída se não houver empecilho, pois fica a critério de cada um. Abraços sempre.
ClaraSol.
Ola Clara, obrigada pela visita! Essa receita é muito antiga da minha mãe, pois durante quase toda minha vida nossos comida eram todas caseiras...Idas á padaria eram exceções...primeiro por economia (a grana era curta mesmo) e também por que cozinhar sempre é um ato de carinho...bjs e até breve
Excluireu amei edigo aos amigos que façam e uma delicia ummmm.
ResponderExcluirOla Irailda, muito obrigada pela "cybervisita"! O pão é BBB! Bom, bonito e barato! E não tem conservante,....bjs e ate breve
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