- Primeiro creme
1 lata de leite condensado 2 latas (medida) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
- Segundo creme
3 latas (medida) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado Nescau® ou similar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé" ou similar
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar Terceiro creme
3 claras
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
12 bombons Sonho de Valsa
Modo de preparo
- Primeiro creme
Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar.
- Segundo creme
Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar.
- Terceiro creme
Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar.
Montagem
Em um pirex grande coloque o primeiro creme, com um pouco de bombom (picar os bombons em 4 pedaços antes de salpicar entre os cremes). Depois o segundo creme com mais um pouco de bombom e em seguida o terceiro creme com o restante dos bombons.
Leve para gelar por 4 horas.
Rendimento: 8 porções
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