quarta-feira, 2 de abril de 2014

Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes

  • Primeiro creme 

1 lata de leite condensado 2 latas (medida) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Segundo creme 

3 latas (medida) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado Nescau® ou similar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé" ou similar
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar Terceiro creme
3 claras
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

Recheio 

12 bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo 


  • Primeiro creme 

Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar.

  • Segundo creme 

Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar.


  • Terceiro creme 

Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar.

Montagem 

Em um pirex grande coloque o primeiro creme, com um pouco de bombom (picar os bombons em 4 pedaços antes de salpicar entre os cremes). Depois o segundo creme com mais um pouco de bombom e em seguida o terceiro creme com o restante dos bombons.
Leve para gelar por 4 horas.
Rendimento: 8 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário