Ingredientes:
1 kg de mariscos frescos
Sal Pimenta-da-reino
150 g de bacon cortado em tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1) Limpe e lave bem os mariscos; coloque a seguir em uma caçarola grande com tampa e leve ao fogo para que as conchas se abram. Retire-os das cascas e tempere com sal e pimenta.
2) Enrole os mariscos 2 a 2 numa tira fina de bacon e firme-os em espetos pequenos, colocando cerca de 4 rolinhos por espeto. Pincele com o azeite de oliva e leve ao grill do forno bem aquecido, deixando dourar dos dois lados. Sirva simples ou acompanhado com molho tártaro ou maionese.
Preparo: 25 minutos Cozimento: 20 minutos Rendimento: 6 porções Sirva como entrada
1 kg de mariscos frescos
Sal Pimenta-da-reino
150 g de bacon cortado em tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1) Limpe e lave bem os mariscos; coloque a seguir em uma caçarola grande com tampa e leve ao fogo para que as conchas se abram. Retire-os das cascas e tempere com sal e pimenta.
2) Enrole os mariscos 2 a 2 numa tira fina de bacon e firme-os em espetos pequenos, colocando cerca de 4 rolinhos por espeto. Pincele com o azeite de oliva e leve ao grill do forno bem aquecido, deixando dourar dos dois lados. Sirva simples ou acompanhado com molho tártaro ou maionese.
Preparo: 25 minutos Cozimento: 20 minutos Rendimento: 6 porções Sirva como entrada
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