Ingredientes:
1/2 kg de carne de porco magra moída
1/2 kg de carne de vitela moída
xícara (chá) de presunto moído
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tomilho
Sal Pimenta-do-reino
1/2 x/cara (chá) de conhaque
Massa:
600 g de massa folhada congelada
Farinha de trigo para polvilhar
2 gemas batidas
1) Prepare o recheio: misture bem a carne de porco com a vitela. Junte o presunto, a cebola, a salsa e o tomilho. Tempere com o sal, a pimenta e o conhaque. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2) Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 4 mm, formando um retângulo. Distribua o recheio no centro da massa. Umedeça as bordas da massa com água fria e enrole na forma de pastelão, apertando as beiradas para unir e fechar bem o recheio.
3) Pincele o pastelão com a gema batida e faça a decoração dando-lhe talhos finos com o auxílio de uma gilete. Leve ao forno quente (200°C) por 25 a 30 minutos. Sirva quente.
Preparo: 40 minutos Cozimento: 25 a 30 minutos Rendimento: 6 porções
1/2 kg de carne de porco magra moída
1/2 kg de carne de vitela moída
xícara (chá) de presunto moído
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tomilho
Sal Pimenta-do-reino
1/2 x/cara (chá) de conhaque
Massa:
600 g de massa folhada congelada
Farinha de trigo para polvilhar
2 gemas batidas
1) Prepare o recheio: misture bem a carne de porco com a vitela. Junte o presunto, a cebola, a salsa e o tomilho. Tempere com o sal, a pimenta e o conhaque. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2) Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 4 mm, formando um retângulo. Distribua o recheio no centro da massa. Umedeça as bordas da massa com água fria e enrole na forma de pastelão, apertando as beiradas para unir e fechar bem o recheio.
3) Pincele o pastelão com a gema batida e faça a decoração dando-lhe talhos finos com o auxílio de uma gilete. Leve ao forno quente (200°C) por 25 a 30 minutos. Sirva quente.
Preparo: 40 minutos Cozimento: 25 a 30 minutos Rendimento: 6 porções
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