Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 kg de filés de haddock
Molho:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Pimenta-da-reino
1 pitada de noz-mascada ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1) Ferva o leite com 1/2 litro de água. Junte os filés de haddock e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido de cozimento.
2) Molho: misture ao creme de leite 4 colheres das de sopa do líquido de cozimento e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até aquecer.
Tempere, então, com o sal, a pimenta, a noz-mascada e o suco de limão. Sirva o peixe com o molho à parte, acompanhado de batatas cozidas ou arroz à crioula.
2 xícaras (chá) de leite
1/2 kg de filés de haddock
Molho:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Pimenta-da-reino
1 pitada de noz-mascada ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1) Ferva o leite com 1/2 litro de água. Junte os filés de haddock e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido de cozimento.
2) Molho: misture ao creme de leite 4 colheres das de sopa do líquido de cozimento e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até aquecer.
Tempere, então, com o sal, a pimenta, a noz-mascada e o suco de limão. Sirva o peixe com o molho à parte, acompanhado de batatas cozidas ou arroz à crioula.
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