segunda-feira, 20 de outubro de 2014

SORVETE DELICIOSO

1 xícara de laranja cristalizada
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 ovos
1 lata de creme de leite
400 grs. de açúcar
1 cálice de licor de cacau
1 xícara de cidra ou frutas cristalizada
1 xícara de nozes picadas
2 pacotes de bolacha champagne

Faça um creme com o leite, a maizena e o açúcar, junte as gemas e deixe cozinhar bem: retire do fogo e acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve, mexa bem e leve mais um pouco ao fogo. Depois de cozido, retire e junte as frutas cristalizadas picadas, as nozes e o licor.
Passe as bolachas no leite com licor e vá arrumando num pirex, depois uma camada de creme, novamente as bolachas. e o creme,e assim por diante, terminando no creme.
Coloque no congelador e sirva bem gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário