D. Tereza, minha mãe artista |
RECHEIO DE CEREJAS
250 gr. de creme de leite
150 gr. de cerejas ao marasquino
3 colheres de sopa de açúcar (rasas)
Bater o creme de leite até o ponto de chantily, adoce a gosto, e bata no liquidificador as cerejas escorridas.Após coloque uma camada do creme e uma de cereja.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Cozinhe uma lata de leite moça numa panela fechada, em banho maria, por uns 40 minutos. Abra a lata quando esfriar, pois quente pode espirrar. Coloque no bolo sozinha ou com frutas.
ATUALMENTE JÁ PODEMOS COMPRAR COZIDO...E AÍ FICA MAIS FÁCIL AINDA!
RECHEIO DE MAÇÃ
3 maçãs
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
Canela se quiser
Descasque e rale as maçãs no ralo grosso. Coloque numa panela e junte o açúcar e o suco de limão. Leve no fogo por 15 minutos. Polvilhe a canela (opcional). deixe esfriar e pronto.
1 lata de creme de leite
200 gr. de açúcar
100 gr de manteiga
3 gemas
150 gr. de amendoim torrado e moído ou de amendocrem
Bata a manteiga e o açúcar. Junte as gemas. Misture bem, junte o amendoim ou amendocrem. Vá colocando creme de leite até dar boa consistência para recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário