Se você recortar um bolo, poderá sempre emendar os pedaços usando apenas a argamassa (farelo do bolo mais claras batidas em neve ou goiabada ou similares, derretida).
Para apoiar o bolo basta que você tenha uma base simples de madeira, por exemplo, geralmente pouco maior que o tamanho da sua forma (2 ou 3 cm).
Essas bases devem ser cobertas com papel laminado que, as conservarão limpas e não esfarelam com a umidade do bolo. Se você gostar de toalhinhas de celofane, use-as, pois também são eficientes. Para não sujar essa forração da base que vai á mesa junto com o bolo, antes de confeita-lo você pode forrar com plastico transparente. E quando o bolo estiver pronto basta recortar o plastico a sua volta.
Para bolos de dois ou três andares proceda da seguinte maneira :
ou quatro pedacinhos de madeira arredondados, mais grossos do que um dedo e na altura que se quer a distancia entre os bolos.
São pilares que sustentarão os dois ou três andares do bolo. Forre os suportes e os pilares.

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