MASSA
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 copo de leite quente
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Bata os ovos inteiros até espumarem bem. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o amido de milho, o leite e o fermento. Asse em fôrma retangular nº 3, forrada com papel-manteiga, em fomo médio. Faça duas receitas.
RECHEIO
1 litro de leite
3 caixas de mistura semi pronta para pudim, sabor coco
4 gemas
100 g de coco ralado
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
GLACÊ
1 lata de leite condensado
400 g de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de açúcar de confeiteiro
anilinas amarela e vermelha
chocolate em pó para colorir
Bata a gordura e vá juntando, aos poucos, o leite condensado.
Misture bem e acrescente a essência e o açúcar de confeiteiro.
Tinja uma porção de vermelho e duas porções pequenas de amarelo e com chocolate, respectivamente. Reserve.
MONTAGEM
- Abra os bolos ao meio e espalhe o recheio.
- Coloque-os lado a lado e aplique sobre eles o molde ampliado em papel vegetal, decalcando-o sobre a massa com à ponta de uma faca.
- Recorte o bolo, dando o formato indicado.
- Com o bico pitanga e glacê tingido de chocolate, desenhe todo o contorno do carro e preencha os pneus, traçando também as portas, pára-choques, pára-lamas, estepe, janelas, capô e capota.
- Com glacê tingido de amarelo e bico-pitanga preencha a capota, farol dianteiro, para-choque traseiro e estepe.
- Com glacê tingido de vermelho pitangueie toda a área correspondente à lataria. Com glacê branco e bico pitanga, trabalhe as rodas e as maçanetas da porta.
- Sobre uma placa de isopor, escreva a mensagem com glacê tingido de chocolate e bico-perle fino.
- Dê acabamento na lateral a toda volta com o bico-folha e o arremate do contorno externo superior com o bico-pitanga e glacê branco, formando um cordão.
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