Massa de Rizzole:
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- Sal
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo.
MODO DE FAZER: Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Quando a manteiga derreter junte a metade da farinha e mexa bem.
Retire um pouco do fogo e acrescente o resto da farinha.
Amasse bem com colher e leve para cozinhar mais 3 minutos, sempre virando a massa na panela.
Você atingiu o ponto certo se a massa não estiver grudando
Recheio de frango:
1 colher e meia de manteiga
2 peitos de frango
1 tomate grande sem pele e sem sementes
Cheiro verde
1 cebola ralada
Sal e pimenta
Maisena e um pouco de leite
Molho inglês e Ketchup.
Modo de Fazer:
Cozinhe o frango e desfie. Reserve numa panela, derreta 1 colher e meia de manteiga e refogue bem a cebola.
Junte o frango, o cheiro verde e o tomate.
Coloque uma colher de molho inglês e 1 de katchup e refogue bem.
Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar um pouco.
Dissolva à parte num pouquinho de leite, uma colher de maisena e junte ao refogado cozinhando mais um pouco.
A consistência do refogado deve ser meia grossa pois se estiver liquido demais, sairá para fora
na hora de rechear os pasteizinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário