MOLHO DE MOSTARDA |
2 cebolas novas e pequenas
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 potes de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda forte
Sal; pimenta
1 gema
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER
1-) Pique ou rale as cebolas e refogue na metade da manteiga, mantendo o fogo baixo para que não escureçam. Junte o resto da manteiga, deixe derreter e acrescente a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, mexa bem para dissolver a farinha e junte o creme de
leite.
2) Quando o molho estiver espesso, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta.
A parte, dissolva a gema no suco de limão e junte ao molho fervente, mexendo para dissolver bem.
Sirva em seguida acompanhando peixe grelhado, cozido ou frito.
- Preparo: 10 minutos
- Cozimento: 15 minutos
- Rendimento: 6 porções
- Sirva como prato principal
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