- 1 frango de cerca de 1 1/2 kg
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal;
- pimenta
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões verdes
- 4 tomates médios
- 6 cebolas médias
- 1 maço de cheiro verde
1) Corte o frango pelas juntas em 8 pedaços.
2) Aqueça o azeite numa frigideira grande e faça dourar o frango, lentamente. Passe os pedaços para uma panela, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e junte o cheiro verde. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o frango fique macio.
3) Retire a pele e as sementes dos pimentões e dos tomates. Pique as cebolas e corte os pimentões em tiras.
4) No azeite em que fritou o frango, refogue a cebola até que fique corada. Junte o tomate e o pimentão,tempere om sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo se desmanche. Misture ao frango, deixe mais alguns minutos no fogo e sirva em seguida.
- Preparo : 30 minutos
- Cozimento: 1 hore e 20 minutos
- Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário