sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

PANQUECAS DE MEL

Ingredientes:

Massa: 
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio: 
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
1/2 x/cara (chá) de amêndoas moídas

1) Peneire a farinha numa tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Derreta uma colher (sopa) de manteiga e junte à mistura.

2) Unte uma frigideira com um pouco da manteiga restante. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma forma com o restante da manteiga e da mistura. Coloque as panquecas num prato refratário.

3) Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.

4) Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.

Preparo: 20 minutos Cozimento: 30 minutos

Rendimento: 24 crepes


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