domingo, 24 de novembro de 2013

PUDINZINHOS LAMINADOS (Pudim de Beterraba)

Esses pudinzinhos devem ser servidos bem geladinhos e em forminhas laminadas de preferência prateadas. 
Ingredientes: 
Cozinhe uma beterraba (você vai  usar a água do cozimento que vai dar uma cor bonita ao pudim 
2 limões - suco 
4 laranjas - suco 
açúcar à gosto 
Maizena 
Modo de Fazer:
Prepare os sucos, junte a água de beterraba a eles e adoce. 
Faça um mingau com eles, na base de 1 colher de sopa de maisena para cada meio litro de liquido. 
Cozinhe em fogo brando até engrossar. Coloca-se as colheradas nas forminhas e leva-se a geladeira. 
Se quiser pode servir os pudinzinhos em copinhos  pequenos de papel ou plástico, desses usados para gelatina. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário