domingo, 24 de novembro de 2013

Salsichas Cobertinhas (festas de 2 a 5 anos)

Aperitivos-rapidos-de-salsicha-e-bacon-2.jpgIngredientes: 
1 kq. de salsichas frescas 
2 pacotes de bacon ou tiras de toucinho defumado. 

 Modo de Fazer: 
Colocar boa quantidade de água à ferver. 
Juntar as salsichas, e tão logo comece a ferver, retirar do fogo, para que elas não se abram. 
Escorrer bem. 
Corte cada salsicha em 4 ou 5 pedaços iguais. 
Enrole cada pedaço em bacon e prenda com meio palitinho. 
Vá fritando, aos poucos, e retirando a gordura do bacon da frigideira conforme pareça necessário. 
Aperitivos-rapidos-de-salsicha-e-bacon-3.jpg
Ou então, para que fique mais light :
Coloque as salsichas numa forma coberta com papel alumínio.
Leve a forma ao forno até que as salsichas estejam bem assadas (uns 10 a 15 minutos). Coloque num prato e pode jorrar o molho barbecue por coma ou colocar em um pratinho do lado para molhar. Sirva enquanto ainda está quentinho!



Nenhum comentário:

Postar um comentário