Veja só que beleza este Lagarto Recheado
2 kg de lagarto
toucinho defumado
linguiça cortada
1 dente de alho amassado
suco de 1 limão
gordura - sal - pimenta-do-reino.
Faça um buraco no peso da carne. Junte a linguiça cortada ao toucinho defumado, recheando o buraco com a mistura. Coloque numa vasilha o alho. o sal, a pimenta e o suco de limão; em seguida esfregue a carne com esses temperos. Amarre-a com um barbante para que conserve a forma. Leve, depois. ao forno com um pouco de gordura. De vez em quando, regue com o próprio caldo da carne. Se secar demais, acrescente um pouco de água quando a a carne estiver cozida, arrume-a em uma travessa, decorando, em toda a volta, com 2 latas de milho previamente passa do na manteiga. Além disso, pode acompanhar o prato com:
Abobrinhas com Cenouras
1 vidro pequeno de cenouras em conserva ou 4 cenouras cortadas em rodelas
4 abobrinhas cortadas em rodelas
água ligeiramente salgada
2 ou 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Se usar cenouras cruas, cozinhe-as em água fervente durante cerca de 30 minutos, até ficarem macias.
A parte, leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina, espere derreter e coloque a abobrinha.
Se necessário, acrescente um pouco de água. Quando estiverem cozidas, junte as cenouras escorridas. Deixe mais alguns minutos no fogo, mexendo freqüentemente para, não grudarem.
Se você usar cenouras em conserva, escorra a água da conserva e junte-as às abobrinhas já cozidas.
Ponha numa vasilha e decore a gosto.
(8 pessoas)
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