Ingredientes:
- 400 g de massa falhada congelada
- 1 lata de peras em calda
- 3 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
1) Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado. Forre com ela o fundo e os bordos de uma fôrma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro, untada. Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (200°C) por 10 minutos. Retire.
2) Escorra a calda das peras e disponha-as no fundo da torta, formando uma flor. Despeje por cima os ovos batidos com o creme de leite, o açúcar e a maisena. Leve novamente ao forno brando (150°C) até começar a dourar, por cerca de 20 minutos. Retire, desenforme depois de fria e leve ao refrigerador. Sirva gelada.
Preparo: 20 minutos Cozimento: 30 minutos Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário