MASSA :
1 cenouras média
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes até obter uma massa uniforme. Em separado, peneire juntos os demais ingredientes. Acrescente à mistura anterior, retire e mexa com a colher de pau. Asse em fôrma redonda nº 30, untada e enfarinhada.
RECHEIO 1 pacote de coco em flocos
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, mexendo sempre, por. mais ou menos 5 minutos.
COBERTURA 1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até tomar o ponto de brigadeiro.
DADINHOS PARA A DECORAÇÃO
açúcar de confeiteiro o suficiente
1/2 clara
gotas de suco de limão
chocolate em pó para colorir
Misture os três primeiros ingredientes, juntando açúcar
MONTAGEM
Abra o bolo ao meio e espalhe o recheio. Aplique o glacê sobre toda a superfície superior e na lateral, alisando bem com uma faca. Salpique chocolate granulado por toda a lateral. Espalhe os dadinhos na parte superior do bolo, complementando"a decoração com um copinho descartável de cafe.
DECORAÇÃO copinho descartável de café
Nenhum comentário:
Postar um comentário