Ingredientes
- 2 unidades de peito de Chester
- 20 gr. de nozes
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de estragão fresco
- 100 gr de manteiga
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de caldo de frango
- Sal, pimenta e molho de soja a gosto
Molho
- 1 litro de creme de leite fresco
- 250ml de vinho branco
- 1 maço de espinafre .
- 1/2 maço de cebolinha verde picada
- 250ml de caldo de frango
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Descongele os peitos de "Chester", pique em pedaços e tempere com sal, pimenta e molho de soja. Processe as nozes e misture com o manjericão e o estragão. Junte a manteiga e misture bem, formando uma farofa. Em uma assadeira untada, arrume os pedaços de "Chester" e coloque sobre eles a farofa de manteiga. Regue com o vinho e com o caldo de frango e asse por 20 minutos.
Molho
Coloque em uma panela o vinho, acrescente as folhas de espinafre já lavadas. Refogue até ficarem macias. Junte o caldo de frango, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Bata no liquidificador. Retorne ao fogo e acrescente a cebolinha, a pimenta e o sal.
Decore com ramo de alecrim.
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