MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras (cha) de farinha de trigo
- 1 xícara (cha) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
- Junte os demais ingredientes pela ordem, adicionando, por último, as claras em ponto de neve dura.
- Asse em fôrma retangular de 45 x 50 cm, untada e enfarinhada, em forno moderado, por :25 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Modo de fazer:
- Cozinhe o leite. condensado na panela de pressão, em banho-maria, por 45 minutos.
- Retire, misture com os demais ingredientes e reserve.
MONTAGEM
- Abra o bolo ao meio, umedeça-o com calda de frutas e espalhe o recheio.
- Amplie o molde anexo numa folha de papel vegetal e decalque-o sobre o bolo com o auxílio de uma faca. Com o bico-perle nº 4 faça os contornos da coelha.
- Espalhe uma fina camada de cobertura nas laterais e e na parte superior, inclusive internamente ao contorno anteriormente desenhado.
- Decore a parte externa á coelha com coco em flocos tingidos de verde e a parte interna com açúcar cristal, chocolate granulado comum e colorido, miçangas pequenas e coco em flocos queimado, conforme mostra a foto.
- Aplique um olho plástico, faça a boca com um confeito de goma vermelho, os cílios e o focinho com uma ameixa preta. Faca a rama da cenoura com papel crepom verde e espalhe algumas margaridinhas artificiais sobre o bolo. Com glace e bico perle fino, desenhe os bigodes.
DECORAÇÃO
- açucar cristal azul e rosa
- miçangas pequenas
- coco em flocos queimado e tingido de verde
- chocolate granulado comum e colorido
- olho plastico
- ameixa-preta
- confeito de goma vermelho
- papel crepom verde.
- margaridinhas artificiais
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